-
Закуски   Европейская кухня   Горячие закуски

Теплый спред из феты и красных перцев с чесноком

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 228 ккал
  • Белки 10 грамм
  • Жиры 19,7 грамм
  • Углеводы 1,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

30 минут
1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный маленькими кубиками красный перец и мелко нарезанный чеснок. Жарьте до мягкости 2-3 минуты. 2. Порежьте или разломайте фету на небольшие кусочки, переложите в сервировочную миску. Сверху выложите горячие перцы в оливковом масле.

Подавайте с хрустящей, поджаренной на гриле питой.

Похожие рецепты

Соус из красных перцев с фетой 0
Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами 82 1 час
Жареный чеснок 66 5 минут
Пикантная брокколи со сладким перцем и чесноком 100 30 минут
Американский печеный картофель 87 1 час
Чесночные крутоны из белого батона 100 15 минут