
Теплый спред из феты и красных перцев с чесноком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
228 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный маленькими кубиками красный перец и мелко нарезанный чеснок. Жарьте до мягкости 2-3 минуты.
2. Порежьте или разломайте фету на небольшие кусочки, переложите в сервировочную миску. Сверху выложите горячие перцы в оливковом масле.
Подавайте с хрустящей, поджаренной на гриле питой.