Теплый дип из артишоков

Теплый дип из артишоков

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
130 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. В блендере смешайте все ингредиенты, оставив 1 столовую ложку пармезана, посолите и поперчите. Измельчите до состояния пюре.

3. Переложите массу в 1 или 2 формочки и посыпьте пармезаном.

4. Отправьте в разогретую духовку на 15–20 минут до золотистой корочки.