
Теплая закуска из морской капусты и креветок в мультиварке
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
377 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
100 мл
Соль
по вкусу
Помидоры
100 г
Морковь
200 г
Оливковое масло
50 мл
Морская капуста
150 г
Креветки
150 г
Специи
по вкусу
Тарталетки
10 штук
Инструкция приготовления20 минут
1. Морковь нарезать соломкой 0,1×6 см, помидоры — кубиками по 1 см, креветки разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
2. В чашу мультиварки залить оливковое масло, выложить морковь, залить водой и перемешать. Закрыть крышку.
3. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ», нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку «Старт».
4. За 7 минут до окончания программы открыть крышку, добавить остальные ингредиенты, добавить соль, специи и перемешать.
5. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
6. Готовую смесь выложить в тарталетки, подавать теплой.
Рецепт для мультиварки REDMOND M4502.