Теплая закуска из морской капусты и креветок в мультиварке

Теплая закуска из морской капусты и креветок в мультиварке

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
377 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
26.5 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
100 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Морковь нарезать соломкой 0,1×6 см, помидоры — кубиками по 1 см, креветки разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

2. В чашу мультиварки залить оливковое масло, выложить морковь, залить водой и перемешать. Закрыть крышку.

3. Кнопкой «Меню» установить про­грамму «ТУШЕНИЕ», нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 20 минут. Нажать кнопку «Старт».

4. За 7 минут до окончания программы открыть крышку, добавить остальные ингредиенты, добавить соль, специи и перемешать.

5. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.

6. Готовую смесь выложить в тарталетки, подавать теплой.

Рецепт для мультиварки REDMOND M4502.