Теплая кисло-сладкая закуска из радиккьо с изюмом и кедровыми орешками

Теплая кисло-сладкая закуска из радиккьо с изюмом и кедровыми орешками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
233 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
1,5 чайных ложек
Оливковое масло
4 столовые ложки
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и сахар и пассеруйте, пока лук не подрумянится, примерно 7 минут.

2. Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Затем добавьте нарезанный радиккьо, изюм, соль и перец. Перемешайте и готовьте примерно 5 минут, пока радиккьо слегка не обмякнет.

3. Переложите в сервировочную миску и посыпьте орешками. Подавайте.