
Теплая кисло-сладкая закуска из радиккьо с изюмом и кедровыми орешками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
233 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
1,5 чайных ложек
Оливковое масло
4 столовые ложки
Яблочный уксус
½ стакана
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Темный изюм
60 г
Свежемолотый черный перец
½ чайные ложки
Салат радиккьо
2 пучка
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и сахар и пассеруйте, пока лук не подрумянится, примерно 7 минут.
2. Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Затем добавьте нарезанный радиккьо, изюм, соль и перец. Перемешайте и готовьте примерно 5 минут, пока радиккьо слегка не обмякнет.
3. Переложите в сервировочную миску и посыпьте орешками. Подавайте.