Телятина под кремом из тунца

Телятина под кремом из тунца

4
20 минут + 1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
593 ккал
Белки
63.3 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Каперсы
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Анчоусы
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут + 1 час 30 минут

1. Отварить мясо в течение 1,5 часов с луком, морковью, лавровым листом и солью. Охладить.

2. Тунец размять вилкой и переложить в блендер, добавив 1 яйцо, 2 желтка, каперсы, анчоусы, лимонный сок. Взбивать, время от времени добавляя оливковое масло.

3. Нарезать холодное мясо очень тонкими пластинками и выложить на блюдо. Залить получившимся кремом.

4. Подавать холодным.