
Телятина под кремом из тунца
4
20 минут + 1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
593 ккал
Белки
63.3 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
0.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТелятина
1,5 кг
Куриное яйцо
3 штуки
Каперсы
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
150 мл
Анчоусы
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут + 1 час 30 минут
1. Отварить мясо в течение 1,5 часов с луком, морковью, лавровым листом и солью. Охладить.
2. Тунец размять вилкой и переложить в блендер, добавив 1 яйцо, 2 желтка, каперсы, анчоусы, лимонный сок. Взбивать, время от времени добавляя оливковое масло.
3. Нарезать холодное мясо очень тонкими пластинками и выложить на блюдо. Залить получившимся кремом.
4. Подавать холодным.