
Тартин с копченым и слабосоленым лососем
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
639 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
45.5 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
1 г
Укроп
3 г
Маслины
3 г
Оливковое масло
3 мл
Зелень
3 г
Авокадо
25 г
Салат романо
20 г
Гуакамоле
50 г
Чесночное масло
10 мл
Сливки 38%-ные
20 мл
Жерновой хлеб
45 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Обжарить жерновой хлеб, с добавлением чесночного масла.
2. На хлеб намазать соус гуакамоле, сверху выложить лосось слабосоленый, рядом лосось горячего копчения.
3. Сбоку выложить авокадо.
4. Мини романо, микс зелени заправить соусом из оливкового масла с бальзамиком.
5. Посыпать измельченными маслинами.
6. Взбить сливки 38%, добавить укроп и аккуратно перемешать.
7. Сформировать из сливок кнелик и выложить на тарелку.
8. Сверху посыпать винной солью.