-
Закуски   Европейская кухня   Мусс   Тарталетки

Тарталетки с печеночным муссом

91
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 234 ккал
  • Белки 11,7 грамм
  • Жиры 14,6 грамм
  • Углеводы 13,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

35 минут
1. Зелень мелко нарезать. 2. На растительном масле обжарить лук. 3. Добавить печень. Жарить, помешивая, в течение 15–20 минут. Остудить. 4. Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать. 5. К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать. 6. Черри и яйца разрезать на две части. 7. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой). 8. Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.

Похожие рецепты

Детские канапе «Мухоморчики» 0 20 минут