Тарталетки с печеночным муссом

Тарталетки с печеночным муссом

4.6
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
234 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Зелень мелко нарезать.

2. На растительном масле обжарить лук.

3. Добавить печень. Жарить, помешивая, в течение 15–20 минут. Остудить.

4. Готовую печень положить в блендер, добавить сливки, все измельчить. Если блендера нет, печень можно пропустить через мясорубку, затем добавить сливки, перемешать.

5. К печени добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.

6. Черри и яйца разрезать на две части.

7. В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).

8. Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.