
Тарталетки с крабовыми палочками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
279 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийЗеленый салат
по вкусу
Крабовые палочки
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
100 г
Твердый сыр
50 г
Зеленый лук
по вкусу
Тарталетки
8 штук
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Яйца варить 10 минут. В воду предварительно добавить щепотку соли. Отваренные яйца залить холодной водой, остудить.
3. Остывшие яйца очистить и натереть на крупной терке.
4. Твердый сыр натереть на крупной терке. Выложить в емкость к натертым яйцам.
5. Крабовые палочки натереть на крупной терке.
6. Выложить все ингредиенты в одну емкость.
7. Добавить ко всем натертым ингредиентам майонез. Перемешать.
8. Выложить смесь в тарталетки.
9. Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать.
10. Выложить зеленый лук на тарталетки с начинкой. Подавать в холодном виде. По желанию при подаче можно использовать листья салата.