Тарталетки с крабовыми палочками

Тарталетки с крабовыми палочками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
279 ккал
Белки
7.9 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Яйца варить 10 минут. В воду предварительно добавить щепотку соли. Отваренные яйца залить холодной водой, остудить.

3. Остывшие яйца очистить и натереть на крупной терке.

4. Твердый сыр натереть на крупной терке. Выложить в емкость к натертым яйцам.

5. Крабовые палочки натереть на крупной терке.

6. Выложить все ингредиенты в одну емкость.

7. Добавить ко всем натертым ингредиентам майонез. Перемешать.

8. Выложить смесь в тарталетки.

9. Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать.

10. Выложить зеленый лук на тарталетки с начинкой. Подавать в холодном виде. По желанию при подаче можно использовать листья салата.