
Тарталетки с грибами и сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
266 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Подготовить ингредиенты
2. Шампиньоны нарезать кубиком.
3. На сковороде растопить сливочное масло.
4. Обжарить шампиньоны на среднем огне 5–7 минут.
5. Посолить.
6. Добавить черный молотый перец.
7. Влить сливки и уменьшить огонь до минимума.
8. Потомить грибы в сливках на медленном огне еще 3–4 минуты.
9. Натереть сыр на мелкой терке.
10. Выложить тарталетки на бумагу для выпечки и заполнить их грибами.
11. Сделать сверху шапочку из натертого сыра. Запечь в духовке, чтобы сыр сверху расплавился.
12. Обжарить тонкие ломтики шампиньонов для украшения.
13. Выложить тарталетки на блюдо, украсить поджаренными ломтиками грибов и зеленью петрушки.