
Крабовый салат с сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Консервированную кукурузу открыть, слить жидкость и выложить в емкость.
3. Яйца варить 10 минут. В воду предварительно добавить щепотку соли. Отваренные яйца залить холодной водой. Остывшие яйца очистить и натереть на мелкой терке.
4. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Выложить в емкость к кукурузе и яйцам.
5. Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Выложить в емкость к кукурузе, яйцам и сыру.
6. Добавить ко всем нарезанным ингредиентам майонез.
7. Листья салата хорошо вымыть под проточной водой, просушить, выложить на тарелку.
8. По желанию к ингредиентам добавить 1 зубчик чеснока (предварительно очистить, вымыть и выдавить через пресс). Аккуратно перемешать все ингредиенты. Выложить массу в тарталетки.
9. Огурец хорошо вымыть, нарезать удобным способом и выложить в тарталетки.
10. Укроп вымыть высушить и выложить в тарталетки. Подавать к столу в холодном виде. Также можно подавать блюдо в салатнике.