Крабовый салат с сыром

Крабовый салат с сыром

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
116 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Укроп
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Майонез
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Консервированную кукурузу открыть, слить жидкость и выложить в емкость.

3. Яйца варить 10 минут. В воду предварительно добавить щепотку соли. Отваренные яйца залить холодной водой. Остывшие яйца очистить и натереть на мелкой терке.

4. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Выложить в емкость к кукурузе и яйцам.

5. Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Выложить в емкость к кукурузе, яйцам и сыру.

6. Добавить ко всем нарезанным ингредиентам майонез.

7. Листья салата хорошо вымыть под проточной водой, просушить, выложить на тарелку.

8. По желанию к ингредиентам добавить 1 зубчик чеснока (предварительно очистить, вымыть и выдавить через пресс). Аккуратно перемешать все ингредиенты. Выложить массу в тарталетки.

9. Огурец хорошо вымыть, нарезать удобным способом и выложить в тарталетки.

10. Укроп вымыть высушить и выложить в тарталетки. Подавать к столу в холодном виде. Также можно подавать блюдо в салатнике.