
Тарелка умами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1352 ккал
Белки
108.7 грамм
Жиры
90.8 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМаслины
4 столовые ложки
Бальзамический уксус
по вкусу
Оливки
4 столовые ложки
Прошутто
12 кусков
Чиабатта
по вкусу
Хлебные палочки
по вкусу
Соленые анчоусы в масле
8 штук
Вяленые помидоры в масле
12 штук
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Сыр пармезан
12 кусков
Инструкция приготовления20 минут
1. На каждую тарелку выложите по 3 вяленых помидора, по паре кусков пармезана, по ложке оливок, маслин и грибов, немного артишоков и 3 ломтика прошутто. Немного сливочного масла и пару анчоусов, слегка сбрызнув их трюфельным маслом.
2. Не перегружайте тарелку, чтобы это не было похоже на месиво. Каждому раздайте по небольшой емкости с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
3. Подавайте с корзинкой хлебных палочек и разнообразным итальянским хлебом.