Тарамасалата

Тарамасалата

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
61 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Картофель сварить в мундире до мягкости.

3. Очистить готовый картофель и размять его в пюре.

4. Лук крупно нарезать и пробить блендером или натереть на мелкой терке.

5. В большой миске смешать картофельное и луковое пюре с икрой трески.

6. Добавить лимонный сок.

7. Тщательно взбить массу венчиком до однородности. Если масса очень густая, можно добавить немного воды.

8. Попробовать и посолить по вкусу.

9. Подавать тарамасалату с подсушенным хлебом.