
Тарамасалата
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
61 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления10 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Картофель сварить в мундире до мягкости.
3. Очистить готовый картофель и размять его в пюре.
4. Лук крупно нарезать и пробить блендером или натереть на мелкой терке.
5. В большой миске смешать картофельное и луковое пюре с икрой трески.
6. Добавить лимонный сок.
7. Тщательно взбить массу венчиком до однородности. Если масса очень густая, можно добавить немного воды.
8. Попробовать и посолить по вкусу.
9. Подавать тарамасалату с подсушенным хлебом.