Тапас пинчос из кильки

Тапас пинчос из кильки

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
116 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
2.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Петрушка
½ пучка
Килька
1 банка
Инструкция приготовления10 минут

1. Кильку выньте из масла и просушите на кухонном полотенце.

2. Выложите на разделочную доску.

3. Мелко нарежьте петрушку посыпьте сверху петрушкой.

4. В каждый кусок кильки заверните помидор черри (или половинку) и закрепите зубочисткой.

5. Подавайте, посыпав мелконарубленной петрушкой.