
Сырно-чесночная закуска из кабачка с кедровыми орешками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
834 ккал
Белки
41.2 грамм
Жиры
59.6 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
10 столовых ложек
Молотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Кедровые орехи
1,5 столовых ложек
Песто
1 чайная ложка
Молотый перец чили
щепотка
Молодые кабачки
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Кабачки нарезать кружочками около 7 мм толщиной. Посолить.
2. Выложить их на раскаленную сковороду с маслом.
3. Через 3–4 минуты перевернуть. Обжаривать до румяной корочки на среднем огне.
4. Смешать майонез, пармезан и тертый чеснок, добавить чили и молотый перец. Перемешать.
5. Затем добавить соус песто и снова перемешать.
6. Кабачки выложить на пергамент, смазать каждый соусом, затем слегка присыпать сыром и кедровыми орешками. Разогревать в духовке 20 минут при 190 градусах.