Сырно-чесночная закуска из кабачка с кедровыми орешками

Сырно-чесночная закуска из кабачка с кедровыми орешками

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
834 ккал
Белки
41.2 грамм
Жиры
59.6 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый сыр пармезан
10 столовых ложек
Чеснок
2 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Песто
1 чайная ложка
Кедровые орехи
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут

1. Кабачки нарезать кружочками около 7 мм толщиной. Посолить.

2. Выложить их на раскаленную сковороду с маслом.

3. Через 3–4 минуты перевернуть. Обжаривать до румяной корочки на среднем огне.

4. Смешать майонез, пармезан и тертый чеснок, добавить чили и молотый перец. Перемешать.

5. Затем добавить соус песто и снова перемешать.

6. Кабачки выложить на пергамент, смазать каждый соусом, затем слегка присыпать сыром и кедровыми орешками. Разогревать в духовке 20 минут при 190 градусах.