Свиная вырезка в травах и горчице

Свиная вырезка в травах и горчице

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
256 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Рубленый шнитт-лук
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Хорошо разогрейте сковороду гриль.

2. Смажьте мясо оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте 15 минут, переворачивая (мясо должно остаться слегка розовым в центре). Снимите, закройте фольгой и оставьте на 15 минут.

3. Тем временем, в миске смешайте нарезанные травы.

4. Выложите мясо на лист бумаги для запекания и смажьте горчицей. Затем обваляйте в травах, слегка прижимая.

5. Заверните в пленку и охладите в холодильнике. Перед подачей тонко нарежьте.

600 грамм мяса — 2 свиных филе.