
Свиная вырезка в травах и горчице
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
256 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
по вкусу
Дижонская горчица
0,3 стаканов
Свиное филе
600 г
Рубленая петрушка
½ стакана
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Измельченные листья эстрагона
2 столовые ложки
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Рубленый шнитт-лук
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Хорошо разогрейте сковороду гриль.
2. Смажьте мясо оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте 15 минут, переворачивая (мясо должно остаться слегка розовым в центре). Снимите, закройте фольгой и оставьте на 15 минут.
3. Тем временем, в миске смешайте нарезанные травы.
4. Выложите мясо на лист бумаги для запекания и смажьте горчицей. Затем обваляйте в травах, слегка прижимая.
5. Заверните в пленку и охладите в холодильнике. Перед подачей тонко нарежьте.
600 грамм мяса — 2 свиных филе.