
Свиная корейка по-тираспольски
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
695 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
69.4 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Свиная корейка
500 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Нарезаем корейку толщиной 1 см.
2. Отбиваем.
3. Солим и перчим.
4. Кладем кусочек сливочного масла примерно треть чайной ложки на отбитое мясо.
5. Закручиваем в рулетик и обматываем ниткой, чтобы не раскрутился.
6. Наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности.
Также можно подавать с любым гарниром.