Свиная корейка по-тираспольски

Свиная корейка по-тираспольски

2.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
695 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
69.4 грамм
Углеводы
0.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Нарезаем корейку толщиной 1 см.

2. Отбиваем.

3. Солим и перчим.

4. Кладем кусочек сливочного масла примерно треть чайной ложки на отбитое мясо.

5. Закручиваем в рулетик и обматываем ниткой, чтобы не раскрутился.

6. Наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности.

Также можно подавать с любым гарниром.