Свежие овощи с чесночным соусом

Свежие овощи с чесночным соусом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
120 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Пахта
½ стакана
Измельченный укроп
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. В миске смешайте майонез, пахту, укроп, лимонный сок, горчицу, мед и чеснок. Посолите и хорошо перемешайте.

2. На блюдо выложите овощи, в центр поставьте миску с соусом и подавайте.

Овощи можете взять любые: маленькую молодую морковку, нарезанный болгарский перец, стручки зеленого горошка, брокколи и цветную капусту, нарезанные огурцы или помидорки черри.