Свекольная икра

Свекольная икра

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
104 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Свекла
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Неочищенную свеклу хорошо вымыть, спарить, охладить и очистить.

2. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян.

3. Лук очистить, вымыть.

4. Мелко нарубить.

5. Обжарить в разогретом масле (0,5 столовой ложки).

6. Чеснок очистить.

7. Все подготовленные овощи про­пустить через мясорубку.

8. Посолить, поперчить.

9. Добавить оставшееся масло.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».