Свадьба бобов

Свадьба бобов

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
259 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
4 головки
Инструкция приготовления45 минут

1. Отварите бобы и 1 луковицу в 1 литре воды. Бобы должны стать очень мягкими. Воду не забудьте посолить. Остудите и измельчите в блендере до однородной консистенции пюре.

2. Для заправки нагрейте масло на сковороде. Порежьте 3 луковицы кольцами и обжарьте с каперсами до золотистого цвета. Посолите, перемешайте и добавьте к пюре из бобов.

Подавайте это блюдо с подсоленными сардинами или оливками Gaea Geen Halkidiki. Для тех, кто не любит жареный лук, к пюре можно добавить сырой лук. Украсьте блюдо свежим базиликом и сбрызнете оливковым маслом. Приятного аппетита!