Сушеные грибы в маринаде

Сушеные грибы в маринаде

5
20 минут + 4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
36 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимон
1 штука
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут + 4 часа

1. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и чеснок.

2. Порежьте грибы на полоски и переложите в миску.

3. Залейте грибы маринадом и аккуратно перемешайте.

4. Переложите грибы на сушку при 40 градусах на 4 часа.

5. Удалите масло с грибов, промокнув бумажным полотенцем и выложите на тарелку.