Сушеная говядина в сливочном соусе

Сушеная говядина в сливочном соусе

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливки 20%-ные
3 столовые ложки
Молоко
2 стакана
Молотый белый перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. В большой сковороде на среднем огне растопите масло. Тонко нарежьте сушеную говядину и обжаривайте на среднем огне, пока кусочки не станут хрустящими по краям. Вмешайте муку и готовьте до золотистого цвета.

2. Медленно влейте молоко и сливки, постоянно помешивая венчиком. Добавьте белый перец, нарезанный лук и мускатный орех. Продолжайте готовьте около 5 минут, помешивая, до загустения. Выложите полученную смесь на тост, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!