Сушеная говядина в сливочном соусе
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
26.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийНесоленое сливочное масло
3 столовые ложки
Сушеная говядина
1 стакан
Сливки 20%-ные
3 столовые ложки
Молоко
2 стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Молотый белый перец
1 чайная ложка
Зеленый лук
1 пучок
Мускатный орех
щепотка
Белый хлеб для тостов
1 кусок
Петрушка
20 г
Инструкция приготовления25 минут
1. В большой сковороде на среднем огне растопите масло. Тонко нарежьте сушеную говядину и обжаривайте на среднем огне, пока кусочки не станут хрустящими по краям. Вмешайте муку и готовьте до золотистого цвета.
2. Медленно влейте молоко и сливки, постоянно помешивая венчиком. Добавьте белый перец, нарезанный лук и мускатный орех. Продолжайте готовьте около 5 минут, помешивая, до загустения. Выложите полученную смесь на тост, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте на стол. Приятного аппетита!