Суккоташ

Суккоташ

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
254 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
35.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Крупная соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Отварите бобы в кипящей подсоленной воде 2 минуты, слейте. Промойте под холодной водой. Очистите от верхней зеленой кожицы.

2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зерна кукурузы, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, посолите и готовьте, пока овощи слегка не станут подгорать и зарумянятся, примерно 6-7 минут.

3. Добавьте нарезанный тонкими кусочками перец и бобы и обжарьте еще 2 минуты.

4. Снимите с огня, добавьте нарезанный лук и хорошо перемешайте.

5. Подавайте теплым или холодным.