
Сугудай из дикого лосося
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
481 ккал
Белки
32.1 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 кусок
Оливковое масло
2 чайные ложки
Каперсы
5 г
Зелень
по вкусу
Филе лосося
160 г
Столовый уксус
1 стакан
Инструкция приготовления15 минут
1. Лосося нарезать поперек волокон крупными брусочками. Каперсы измельчить, лук нарезать тонкими полукольцами.
2. Все ингредиенты перемешать. Если сугудай покажется недостаточно насыщенным, надо подсолить. Мариновать в течение 5–8 минут.
3. При подаче украсить лаймом и измельченной зеленью.
Очень быстрый способ обращения с лососем. Нарежьте рыбу и маринуйте в смеси уксуса и оливкового масла в течение 5–8 минут. Рецепт из бара Budweis (Тверь). Рецепт взят из книги «География на вкус с Никой Ганич. Гастрономические путеводители». Ресторан Budweis.