Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Студень овощной

АВТОР: Lanka Smorodina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
4
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овощной бульон
½ л
Желатин
2 чайные ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Твердый тофу
0,3 г
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Рубленая петрушка
30 г
Морковь
1 штука
Кабачки
1 штука
Кардамон
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Поджарить на масле морковь, кабачок, кусочки тофу. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Жарить до легкой корочки.
2В 0,5 литра овощного бульона добавить лавровый лист, кардамон, чеснок. Добавить 2 чайные ложки желатина. Тщательно размешать и добавить поджарку (вместе с маслом). Варить некоторое время.
3Выложить все в форму, посыпать петрушкой, залить сваренным бульоном. Дать медленно остыть и убрать в холодильник.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (2):
0
ну какой это вегетарианский студень если в составе его присутствует желатин?!
0
исправили
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты