
Студень овощной
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
135 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лавровый лист
по вкусу
Желатин
2 чайные ложки
Кабачки
1 штука
Соевый соус
1 столовая ложка
Кардамон
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Твердый тофу
0,3 г
Инструкция приготовления1 час
1. Поджарить на масле морковь, кабачок, кусочки тофу. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Жарить до легкой корочки.
2. В 0,5 литра овощного бульона добавить лавровый лист, кардамон, чеснок. Добавить 2 чайные ложки желатина. Тщательно размешать и добавить поджарку (вместе с маслом). Варить некоторое время.
3. Выложить все в форму, посыпать петрушкой, залить сваренным бульоном. Дать медленно остыть и убрать в холодильник.
Приятного аппетита!