Стручковая фасоль в беконе

Стручковая фасоль в беконе

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
393 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления15 минут

1. Стручковую фасоль варим в подсоленой воде 8-10 минут, снимаем с огня и остужаем под холодной водой.

2. Берем по 6-8 штук фасоли и нарезанный тонкими ломтиками бекон, начиная с конца заворачиваем в бекон фасоль, кладем на разогретую сковороду с растительным маслом на среднем огне и жарим по 5-8 минут с каждой стороны.