
Стебли петрушки фри
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
47 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Порезать стебли, их длина должна составлять 5 см.
2. Смешать специи с маслом и обвалять в этом стебли.
3. Пожарить на сковороде (3 минуты) или духовки (5 минут при 200 градусах) до хрусткого состояния. Из них должна выйти вся влага, и они станут сухими. Стебли будут коричневого (но не черного цвета)
Заатар – это ближневосточная смесь молотого сушеного тимьяна, обжаренного кунжута и соли. Учтите это, если хотите заменить эту специю чем-то другим.