Стебли петрушки фри

Стебли петрушки фри

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
47 ккал
Белки
0.2 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Заатар
щепотка
Инструкция приготовления15 минут

1. Порезать стебли, их длина должна составлять 5 см.

2. Смешать специи с маслом и обвалять в этом стебли.

3. Пожарить на сковороде (3 минуты) или духовки (5 минут при 200 градусах) до хрусткого состояния. Из них должна выйти вся влага, и они станут сухими. Стебли будут коричневого (но не черного цвета)

Заатар – это ближневосточная смесь молотого сушеного тимьяна, обжаренного кунжута и соли. Учтите это, если хотите заменить эту специю чем-то другим.