
Спред из шпината, феты и кедровых орешков
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
463 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКедровые орехи
¼ стакана
Сыр фета
120 г
Сыр маскарпоне
230 г
Замороженный шпинат
300 г
Натуральный йогурт
0,3 стаканов
Чесночная паста
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В миске смешать маскарпоне и фету до однородной массы.
3. Добавить в полученную массу мелко нарезанный шпинат и чеснок.
4. Хорошо перемешать и добавить йогурт (по желанию).
5. Слегка взбить полученную смесь.
6. Добавить орешки.
Подавайте с крекерами, поджаренной на гриле питой и свежими овощами.