Спред из шпината, феты и кедровых орешков

Спред из шпината, феты и кедровых орешков

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
463 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чесночная паста
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В миске смешать маскарпоне и фету до однородной массы.

3. Добавить в полученную массу мелко нарезанный шпинат и чеснок.

4. Хорошо перемешать и добавить йогурт (по желанию).

5. Слегка взбить полученную смесь.

6. Добавить орешки.

Подавайте с крекерами, поджаренной на гриле питой и свежими овощами.