
Спаржа в голландском соусе
4.5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
100 г
Зеленый салат
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
⅓ штуки
Яичный желток
2 штуки
Зеленая спаржа
400 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Отделить желтки от белков и взбить на водяной бане. Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
2. Спаржу отварить в подсоленной воде, выложить на листья салата и залить соусом.