
Спаржа с оливковым маслом и пармезаном
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
145 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Свежая спаржа
500 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Порежьте спаржу на кусочки примерно по 5 см по диагонали.
2. В кастрюле доведите до кипения воду и добавьте спаржу. Варите примерно 2 минуты, затем слейте воду.
3. Пока спаржа горячая, смешайте ее с оливковым маслом, пармезаном и лимонной цедрой. Посолите и поперчите.