Спаржа с оливковым маслом и пармезаном

Спаржа с оливковым маслом и пармезаном

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
145 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
3.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Порежьте спаржу на кусочки примерно по 5 см по диагонали.

2. В кастрюле доведите до кипения воду и добавьте спаржу. Варите примерно 2 минуты, затем слейте воду.

3. Пока спаржа горячая, смешайте ее с оливковым маслом, пармезаном и лимонной цедрой. Посолите и поперчите.