Спаржа на гриле с грибным майонезом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
57 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль.
2. Отварите спаржу в подсоленной кипящей воде 3-5 минут до мягкости. Слейте, переложите в миску и перемешайте с оливковым маслом.
3. Выложите на решетку и жарьте до появления характерных полосок около 1 минуты.
4. Выложите спаржу на тарелки, посолите, сбрызните хорошим оливковым маслом и полейте грибным майонезом.
Рецепт приготовления грибного майонеза