Спаржа на гриле с грибным майонезом

Спаржа на гриле с грибным майонезом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
57 ккал
Белки
1.2 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Шнитт-лук
½ пучка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль.

2. Отварите спаржу в подсоленной кипящей воде 3-5 минут до мягкости. Слейте, переложите в миску и перемешайте с оливковым маслом.

3. Выложите на решетку и жарьте до появления характерных полосок около 1 минуты.

4. Выложите спаржу на тарелки, посолите, сбрызните хорошим оливковым маслом и полейте грибным майонезом.

Рецепт приготовления грибного майонеза