Советская пицца Митты и Майоровой

Советская пицца Митты и Майоровой

2.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
647 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
41.4 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сыр
400 г
Инструкция приготовления15 минут

1. Тесто раскатать и выложить на застеленный пекарской бумагой или просто смазанный маслом противень.

2. Затем густо промазать тесто консервированными помидорами.

3. Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху ровным слоем.

4. Свежие помидоры нарезать тонкими кольцами и разложить поверх сыра.

5. Дальше на пирог можно класть по большому счету все что угодно: нарубленную зелень, тонко нарезанную ветчину, салями или оливки.

6. После этого поставить в разогретую духовку. Готовится псевдопицца моментально. Главное — не упустить момент, когда края теста зарумянятся.