
Советская пицца Митты и Майоровой
2.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
647 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
41.4 грамм
Углеводы
45.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Тесто раскатать и выложить на застеленный пекарской бумагой или просто смазанный маслом противень.
2. Затем густо промазать тесто консервированными помидорами.
3. Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху ровным слоем.
4. Свежие помидоры нарезать тонкими кольцами и разложить поверх сыра.
5. Дальше на пирог можно класть по большому счету все что угодно: нарубленную зелень, тонко нарезанную ветчину, салями или оливки.
6. После этого поставить в разогретую духовку. Готовится псевдопицца моментально. Главное — не упустить момент, когда края теста зарумянятся.