Пицца домашняя
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Пшеничную муку просеять.
2. Добавить сухие дрожжи. Перемешать.
3. В муку добавить соль и сахар.
4. Сделать углубление в муке, влить оливковое масло и постепенно ввести воду.
5. Замесить тесто, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 1 час.
6. Колбасу нарезать небольшими кусочками.
7. Сыр натереть на крупной терке.
8. Помидор нарезать тонкими кружочками.
9. Застелить пергаментной бумагой противень и силиконовой кистью смазать немного подсолнечным маслом.
10. Раскатать тесто по форме противня, сформировать небольшие бортики и смазать томатным соусом.
11. Выложить слоями колбасу и кусочки помидора.
12. Обильно посыпать сыром. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать 25 минут до готовности.
13. Готовую пиццу разделить на порционные кусочки. Приятного аппетита!