Пицца домашняя

Пицца домашняя

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1047 ккал
Белки
39.8 грамм
Жиры
55.5 грамм
Углеводы
99.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Вода
300 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр
300 г
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Пшеничную муку просеять.

2. Добавить сухие дрожжи. Перемешать.

3. В муку добавить соль и сахар.

4. Сделать углубление в муке, влить оливковое масло и постепенно ввести воду.

5. Замесить тесто, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 1 час.

6. Колбасу нарезать небольшими кусочками.

7. Сыр натереть на крупной терке.

8. Помидор нарезать тонкими кружочками.

9. Застелить пергаментной бумагой противень и силиконовой кистью смазать немного подсолнечным маслом.

10. Раскатать тесто по форме противня, сформировать небольшие бортики и смазать томатным соусом.

11. Выложить слоями колбасу и кусочки помидора.

12. Обильно посыпать сыром. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать 25 минут до готовности.

13. Готовую пиццу разделить на порционные кусочки. Приятного аппетита!