Соте из баклажанов

Соте из баклажанов

4.7
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
13.6 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Баклажаны
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
2 штуки
Помидоры
4 штуки
Чеснок
4 зубчика
Зелень
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Баклажаны нарезать кусочками толщиной 5 мм, посолить и дать постоять.

2. Лук и перец порезать полукольцами, помидоры очистить от кожицы, порезать крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать.

3. Овощи потушить на растительном масле, посолить.

4. Баклажаны слегка промыть и отжать. Обжарить каждую дольку с двух сторон на растительном масле.

5. Готовые баклажаны сложить в кастрюлю, на них положить поджаренные овощи, далее нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой, поставить на очень тихий огонь и тушить 10 минут. Готовое соте перемешать.