-
Закуски   Французская кухня   Соте

Соте из баклажанов

92
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 205 ккал
  • Белки 3,7 грамм
  • Жиры 13,6 грамм
  • Углеводы 17,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

50 минут
1. Баклажаны нарезать кусочками толщиной 5 мм, посолить и дать постоять. 2. Лук и перец порезать полукольцами, помидоры очистить от кожицы, порезать крупными кубиками, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать. 3. Овощи потушить на растительном масле, посолить. 4. Баклажаны слегка промыть и отжать. Обжарить каждую дольку с двух сторон на растительном масле. 5. Готовые баклажаны сложить в кастрюлю, на них положить поджаренные овощи, далее нарезанный чеснок и мелко нарезанную зелень. Накрыть крышкой, поставить на очень тихий огонь и тушить 10 минут. Готовое соте перемешать.

Похожие рецепты

Икра из баклажанов с майораном 100 45 минут
Баклажаны с курицей по-корейски 0 25 минут
Баклажанная икра от русской диаспоры в средней Азии 89 1 час 15 минут