Соленые грибы с луком и маслом

Соленые грибы с луком и маслом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
98 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Соленые грибы обсушить от рассола, нарезать ломти­ками.

2. Луковицу очистить, вымыть.

3. Нашинковать тонкой соломкой и соединить с грибами.

4. Заправить растительным маслом.

5. Перед подачей посыпать зеленым луком.

6. 

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».