
Соленые грибы с квашеной капустой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
121 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
½ головки
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Квашеная капуста
300 г
Соленые грибы
300 г
Рубленая петрушка
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления10 минут
1. Соленые грибы обсушить от рассола.
2. Нарезать соломкой.
3. Квашеную капусту слегка отжать от рассола.
4. Соединить с грибами и луком, очищенным и нашинкованным соломкой.
5. Поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.
6. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».