
Соленые грибы с квашеной капустой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
121 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
6.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоленые грибы
300 г
Квашеная капуста
300 г
Репчатый лук
½ головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
1,5 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Соленые грибы обсушить от рассола.
2. Нарезать соломкой.
3. Квашеную капусту слегка отжать от рассола.
4. Соединить с грибами и луком, очищенным и нашинкованным соломкой.
5. Поперчить по вкусу и заправить растительным маслом.
6. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».