Слойки с сыром или с корицей
4.4
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
204 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления35 минут
1. Тесто разморозить при комнатной температуре. У меня тесто в брикетах по две пластины, важно разделить до того, как они разморозятся.
2. Присыпать мукой стол и раскатать одну пластину в ровный прямоугольник.
3. Яйцо слегка взбить вилкой. Смазать им тесто, посыпать смесью сахара с корицей, скатать в рулет и на полчаса отправить в морозилку, укутанным в пленку.
4. Духовку разогреть до 200 градусов, противень застелить пергаментом.
5. Через полчаса достать рулет, нарезать, выложить на противень и отправить в духовку на 20–30 минут.