Слоеные лобиани с адыгейским сыром

Слоеные лобиани с адыгейским сыром

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
1 головка
Кинза
½ пучка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чабер
½ стебля
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук, чеснок, перец и зелень положить в чашу блендера и пюрировать.

2. Добавить фасоль без жидкости и специи, оливковое масло, поперчить и посолить, снова пробить.

3. Сыр раскрошить и добавить в смесь.

4. Тесто раскатать, вырезать круги.

5. В центр каждого круга уложить 2–3 ст. л. начинки и собрать края. Я люблю открытые пирожки, но можно придавать им любую желаемую форму.

6. Печь в духовке, разогретой до 200С. примерно 15 минут.

7. Готовые лобиани смазать сливочным маслом, по небольшому кусочку положить сверху.