Слоеные лобиани с адыгейским сыром
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
369 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
32.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийЧеснок
2 зубчика
Красный лук
1 головка
Кинза
½ пучка
Красный базилик
½ пучка
Красный перец чили
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Адыгейский сыр
100 г
Чабер
½ стебля
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Лук, чеснок, перец и зелень положить в чашу блендера и пюрировать.
2. Добавить фасоль без жидкости и специи, оливковое масло, поперчить и посолить, снова пробить.
3. Сыр раскрошить и добавить в смесь.
4. Тесто раскатать, вырезать круги.
5. В центр каждого круга уложить 2–3 ст. л. начинки и собрать края. Я люблю открытые пирожки, но можно придавать им любую желаемую форму.
6. Печь в духовке, разогретой до 200С. примерно 15 минут.
7. Готовые лобиани смазать сливочным маслом, по небольшому кусочку положить сверху.