
Слоеный мясной хлеб
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
831 ккал
Белки
45.8 грамм
Жиры
65.6 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
1 штука
Петрушка
30 г
Чеснок
2 зубчика
Молоко
45 мл
Белый хлеб
2 куска
Бекон
200 г
Свежие грибы
100 г
Томатная паста
15 г
Мясной фарш
500 г
Специи
по вкусу
Фарш из сосисок
250 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Смешайте нежирный мясной фарш, фарш из свиных сосисок, мелко нарезанный лук, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, сухие травы, нарезанную петрушку, хлеб, вымоченный в молоке. Вмешайте взбитое яйцо и специи.
2. Выложите половину смеси в форму для хлеба, сверху выложите кусочки бекона, затем выложите почти готовые грибы. Сверху выложите оставшийся фарш, слегка придавите.
3. Выпекайте при 190 градусах примерно 1 час.