Слоеный мясной хлеб

Слоеный мясной хлеб

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
831 ккал
Белки
45.8 грамм
Жиры
65.6 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Смешайте нежирный мясной фарш, фарш из свиных сосисок, мелко нарезанный лук, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок, сухие травы, нарезанную петрушку, хлеб, вымоченный в молоке. Вмешайте взбитое яйцо и специи.

2. Выложите половину смеси в форму для хлеба, сверху выложите кусочки бекона, затем выложите почти готовые грибы. Сверху выложите оставшийся фарш, слегка придавите.

3. Выпекайте при 190 градусах примерно 1 час.