
Сливочный паштет с тыквой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
785 ккал
Белки
65.0 грамм
Жиры
43.3 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Морковь
½ штуки
Сливки
40 г
Говяжья печень
300 г
Тыква
100 г
Смесь перцев
щепотка
Лук
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Лук крупно нарезать.
2. Морковь натереть на крупной терке.
3. Тыкву нарезать мелкими кубиками.
4. Раскалить сковороду с маслом и выложить морковь, лук и тыкву.
5. Через 2 минуты перемешать и добавить сливочное масло. Убавить огонь до среднего.
6. Посолить и добавить смесь перцев. Перемешать.
7. Через 3–4 минуты добавить сливки и перемешать.
8. Через 2 минуты добавить готовую печень и прогреть под крышкой около 5 минут. Остудить и взбить блендером.