Сливочная кукуруза с чесноком и тимьяном

Сливочная кукуруза с чесноком и тимьяном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
641 ккал
Белки
16.1 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
71.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
4 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. Острым ножом в миску срежьте зерна кукурузы.

2. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 30 секунд до появления аромата.

3. Добавьте кукурузу и тимьян. Посолите, сделайте маленький огонь, накройте крышкой и готовьте, помешивая, до мягкости, примерно 25–30 минут (если кукуруза не очень молодая и сочная, добавьте немного воды).

4. Вмешайте оставшееся сливочное масло, перемешайте и сразу подавайте.