Слабосоленый лосось с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева

Слабосоленый лосось с огурцом от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева

5
15 минут + 6 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
440 ккал
Белки
41.8 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сок лайма
по вкусу
Салат корн
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут + 6 часов

1. Разделать лосось, засыпать крупной морской солью со всех сторон и оставить на 4 часа.

2. Очистить лосось от соли. Поставить в холодильник на 2 часа. Нарезать лосось и огурец ломтиками.

3. Смешать сливки с хреном.

4. Выложить лосось и огурец на тарелку. В центр выложить соус. Украсить салатом, кунжутом и водорослями. Сбрызнуть оливковым маслом и соком лайма.