
Сэндвичи с индейкой и грюйером
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1466 ккал
Белки
116.3 грамм
Жиры
93.4 грамм
Углеводы
32.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
75 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Ветчина
4 куска
Молоко
¼ стакана
Сахарная пудра
по вкусу
Филе индейки
4 штуки
Сыр грюйер
4 куска
Черный перец горошком
по вкусу
Хлеб для тостов
6 кусков
Инструкция приготовления20 минут
1. Слегка взбить молоко и яйца в миске. Приправить солью и перцем и отставить в сторону.
2. Для каждого бутерброда, слегка смазать сливочным маслом 3 ломтика хлеба с обеих сторон. На один ломтик хлебы выложить 2 кусочка индейки и 2 кусочка ветчины, накрыть вторым ломтиком хлеба и на него выложить 2 кусочка сыра. Накрыть сыр третьим ломтиком хлебы и ладошкой прижать все ломтики с начинкой друг к другу. Аккуратно, чтобы не развалить сэндвич, обрезать корочки и разрезать пополам по диагонали.
3. Нагреть в сковороде сливочное масло. Обмакнуть каждый сэндвич в смесь яиц и молока и обжарить с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Выложить по тарелкам, посыпать сахарной пудрой для украшения.
Вкусно подавать с желе из красной смородины.