Сырный торт с ветчиной

Сырный торт с ветчиной

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
823 ккал
Белки
34.3 грамм
Жиры
49.4 грамм
Углеводы
60.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
3 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Сметана
3 столовые ложки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Вскипятите воду вместе с растительным маслом.

2. Снимите воду с огня и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва вымесите муку с ложкой воды, а затем доведите до нужной кондиции руками.

3. Поставьте тесто остывать и приготовьте начинку. Для быстрого остывания можно использовать холодильники. Лучше просто при комнатной температуре.

4. Смешайте яйца, сметану и горчицу. Затем добавьте к ним тертый сыр и специи по вкусу, и хорошо все перемешайте.

5. Остывшее тесто разделите на 10–12 одинаковых частей, и каждую из них раскатайте в тонкий, ровный круг. Затем каждый из кругов поджарьте на сковороде по 15 секунд с каждой стороны.

6. Сформируйте торт. На форму для выпекания положите пекарскую бумагу и поставьте первый кружок. Смажьте его начинкой, а затем выложите сверху нарезанную ветчину. Далее положите следующий корж, начинку и т. д. И так со всеми коржами. Самый верх смажьте и посыпьте кунжутом.

7. Торт выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке 20–25 минут.