-
Закуски   Французская кухня

Сырный рулет с красной рыбой

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 425 ккал
  • Белки 36,6 грамм
  • Жиры 29,8 грамм
  • Углеводы 4,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Сыр натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.Тертый сыр перемешать с половиной зелени. Полученную смесь выложить в плотный полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая рукой. Варить 2-3 минуты до размягчения сыра. 2. Рыбу очистить от костей и кожицы, нарезать на тонкие длинные ломтики. Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета надрезать и удалить. Выложить ломтики рыбы рядами на сырный пласт, чередуя с рядами зелени, свернуть рулетом. Накрыть пищевой пленкой. Поставить под легкий пресс, охладить в холодильнике 1 час. Нарезать на ломтики и выложить на листья салата.

Для этого блюда подходит сыр сладковатый или пресный, типа российского, ламбера, маасдама.

Похожие рецепты

Шампиньоны с сыром 100 15 минут
Домашний ролл с семгой и сыром 100 30 минут
Рулет из лаваша с грибами 85 45 минут