
Сырный дип с хреном
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
70 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Хрен
25 г
Сыр рикотта
6 столовых ложек
Пахта
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Измельченный укроп
1,5 столовых ложек
Зеленый рубленый лук
3 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. В миске аккуратно смешайте рикотту и пахту до однородной консистенции. Затем добавьте укроп, зеленый лук и хрен, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
Подавайте со свежими овощами. Можете взять: маленькую молодую морковку, нарезанный болгарский перец, стручки зеленого горошка, брокколи и цветную капусту, нарезанные огурцы или помидорки черри.