Сырный дип с хреном

Сырный дип с хреном

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
70 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр рикотта
6 столовых ложек
Пахта
3 столовые ложки
Зеленый рубленый лук
3 столовые ложки
Измельченный укроп
1,5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. В миске аккуратно смешайте рикотту и пахту до однородной консистенции. Затем добавьте укроп, зеленый лук и хрен, хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.

Подавайте со свежими овощами. Можете взять: маленькую молодую морковку, нарезанный болгарский перец, стручки зеленого горошка, брокколи и цветную капусту, нарезанные огурцы или помидорки черри.