
Сырный дип
4.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
939 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
98.0 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
300 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яичный желток
3 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Сыр натереть на мелкой терке. Масло растопить.
2. В сотейник добавить 4 ст. л. воды, 2 ст. л. уксуса, щепотку соли и щепотку перца, выпарить на 2/3.
3. Поставить на водяную баню, добавить желтки, сыр и, добавляя маленькими порциями растопленное масло, замешать соус до кремового состояния.
4. Приправить лимонным соком.
Подавать с овощами.