
Сырный дип
4.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2809 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
294.1 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБелый винный уксус
2 столовые ложки
Сливочное масло
300 г
Яичный желток
3 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Сыр натереть на мелкой терке. Масло растопить.
2. В сотейник добавить 4 ст. л. воды, 2 ст. л. уксуса, щепотку соли и щепотку перца, выпарить на 2/3.
3. Поставить на водяную баню, добавить желтки, сыр и, добавляя маленькими порциями растопленное масло, замешать соус до кремового состояния.
4. Приправить лимонным соком.
Подавать с овощами.