Сырный дип

Сырный дип

4.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
939 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
98.0 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Сыр натереть на мелкой терке. Масло растопить.

2. В сотейник добавить 4 ст. л. воды, 2 ст. л. уксуса, щепотку соли и щепотку перца, выпарить на 2/3.

3. Поставить на водяную баню, добавить желтки, сыр и, добавляя маленькими порциями растопленное масло, замешать соус до кремового состояния.

4. Приправить лимонным соком.

Подавать с овощами.