Шукрут по-баварски с яблоками

Шукрут по-баварски с яблоками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
5.6 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
2 штуки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 0,5 стакана.

2. В кастрюле смешайте шукрут, вино, 0,5 стакана мелко нарезанного лука, яблоки, слегка раскрошенные ягоды можжевельника и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения на среднем огне.

3. Уменьшите огонь и тушите примерно 30–45 минут, пока все овощи и фрукты не станут мягкими.

Если в процессе готовки образовалось много жидкости, можете немного слить.