Шпинат с мясом и яйцами

Шпинат с мясом и яйцами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
573 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
41.1 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло
2 столовые ложки
Фарш
250 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне.

2. Мелко нарежьте чеснок и лук. Обжаривайте около 5 минут.

3. Затем добавьте фарш и готовьте, помешивая, пока влага не испарится.

4. Добавьте листья шпината и готовьте около 2 минут. Затем разбейте яйца и продолжайте готовить около 4 минут.

5. Приправьте солью и перцем, посыпьте сыром Пармезан и подавайте с хлебом. Приятного аппетита!