
Шпинат с мясом и яйцами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
573 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
41.1 грамм
Углеводы
8.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Тертый сыр пармезан
120 г
Куриное яйцо
8 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
5 зубчиков
Шпинат
300 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Французский багет
по вкусу
Фарш
250 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне.
2. Мелко нарежьте чеснок и лук. Обжаривайте около 5 минут.
3. Затем добавьте фарш и готовьте, помешивая, пока влага не испарится.
4. Добавьте листья шпината и готовьте около 2 минут. Затем разбейте яйца и продолжайте готовить около 4 минут.
5. Приправьте солью и перцем, посыпьте сыром Пармезан и подавайте с хлебом. Приятного аппетита!