-
Закуски   Итальянская кухня   Веганская еда   Горячие закуски

Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком

93
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 203 ккал
  • Белки 2,4 грамм
  • Жиры 20,2 грамм
  • Углеводы 2,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте мелко нарезанный чеснок. Снимите с огня и добавьте промытый и нарезанный шпинат. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь на 6 минут. 2. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и подавайте теплым, полив лимонным соком.

Похожие рецепты

Жареный чеснок 66 5 минут
Зеленый гарнир 87 20 минут
Американский печеный картофель 87 1 час
Лимоны солёные по-мароккански 100 15 минут
Чесночные крутоны из белого батона 100 15 минут
Шпинат с помидорами и чесноком 88 5 минут