Шпинат по-итальянски с чесноком и лимонным соком

Шпинат по-итальянски с чесноком и лимонным соком

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
4 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте мелко нарезанный чеснок. Снимите с огня и добавьте промытый и нарезанный шпинат. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь на 6 минут.

2. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и подавайте теплым, полив лимонным соком.