
Шашлыки из сыра халлоуми, кабачков, грибов и перцев
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
714 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
66.2 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр халуми
250 г
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Кабачки
2 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Свежие коричневые шампиньоны
12 штук
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
100 мл
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления35 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Разрежьте сыр на 12 кубиков. Перцы порежьте на небольшие кусочки.
3. На шампуры наденьте, чередуя, кусочки перцев, сыр, грибы и нарезанные кабачки. Посыпьте черным перцем.
4. В блендере измельчите базилик с оливковым и растительным маслом. Смажьте шашлыки и жарьте 6-7 минут, смазывая маслом и переворачивая, пока сыр не станет золотистым.
Солить не надо, потому что сыр и так очень соленый.