
Шашлыки из сыра халлоуми, кабачков, грибов и перцев
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
714 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
66.2 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
100 мл
Базилик
1 пучок
Оливковое масло
100 мл
Кабачки
2 штуки
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Свежие коричневые шампиньоны
12 штук
Сыр халуми
250 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Разрежьте сыр на 12 кубиков. Перцы порежьте на небольшие кусочки.
3. На шампуры наденьте, чередуя, кусочки перцев, сыр, грибы и нарезанные кабачки. Посыпьте черным перцем.
4. В блендере измельчите базилик с оливковым и растительным маслом. Смажьте шашлыки и жарьте 6-7 минут, смазывая маслом и переворачивая, пока сыр не станет золотистым.
Солить не надо, потому что сыр и так очень соленый.